Atendimento: 49 . 3442 9100

TEMPERADOS

Ingrediente para feijoada
800 G à 1 Kg
Pernil com pele temperado
800 G à 1 Kg

Pernil desossado com pele temperado...
5 à 7 Kg
Pernil desossado sem pele temperado...
5 à 7 Kg

Medalhão com Bacon
500 G
Lombo Temperado
800 G à 1 Kg

Sobre paleta Temperada
800 G
Picanha Temperada
700 G

Costela Temperada
1 Kg
Barriga temperada
1 à 1,200 Kg

Leitão desossado temperado
20 à 30 Kg
Leitão inteiro temperado
20 à 30 Kg



HORÁRIOS DE ATENDIMENTO FALE CONOSCO ENDEREÇO
 
Segunda à Sexta: Das 07h30min às 18h
Sabados: 07h30min às 11h
49 . 3442 9100
  frigorifico@varpi.com.br
Rodovia SC 283 , KM 10, Santo Antônio
Concórdia, Santa Catarina, Brasil
CEP: 89703-780
© - Ideia Good - Soluções para Internet